面对新型冠状病毒肺炎疫情,宝马(中国)汽车贸易有限公司及华晨宝马汽车有限公司已共捐款3500万元人民币。宝马中国及华晨宝马以实际行动,向那些逆行而上,英勇奋斗在抗击疫情一线的广大医护人员,致以崇高的敬意。了解详情>>

如果世界上有一个国家可以应对如此的严峻挑战,那一定是中国。

宝马宣布推出"一揽子商务政策",实现了对于经销商的全力支持。

延长多项服务有效期,并保证提供7*24小时道路救援服务。

看外观 看内饰 看细节 看配置 看动力
  • 主驾位置
  • 副驾位置
  • 后排空间
  • 我同意将个人资料提交至宝马厂商的授权经销商,与您进一步沟通试驾,购车等事宜。
1 2 3

免责声明:此网页内容为星辰在线网站刊发或转载网通社企业宣传资讯,相关言论与星辰在线网站无关。 仅供读者阅读参考,并请读者自行核实相关内容。 同时,星辰在线转载网通社资讯如有侵犯您的版权或其他权益,请与网通社总机(Tel:010-84585882)取得联系,网通社将在五个工作日内改正。